Пушкиным навеяло

Куликов-Кузин Константин
                для Г.
мороз и солнце!
день чудесный...
Ещё?
ты дремлешь...
друг прелестный,
пора, красавица, проснись!
ко мне спиною повернись,
колени подогни игриво
и попку выпяти красиво
и быть послушной поклянись!

так ты задумывала прежде:
внемля соблазну и надежде -
как зимним утром хороша
туманность неги. возлежать
и ласку возжелая друга
своею попкою упругой
сводить влюблённого с ума
на то и лагодна зима
своею нежностью постели -
пошевелилась еле-еле
а друг твой вот он! тут как тут.

и вот постель твоя - батут
идей коварных и игривых.
ни слово, сказанное криво
ни мысль лукавая - смешно
сердиться утром и браниться...
пора, пора уединиться
и наслажденью час придать
такая утром благодать

отдаться милому на милость
и всё что томной ночью снилось
пусть наяву изобразит
желанный утренний визит
дополнит фейерверком страсти
он, говорят, по этой части
большой любитель и мастак
альковных схваток и атак.