Звёзды

Вахтин Антон Сергеевич
Стоит только забыть про страх
И неуверенность убить в себе,
Как отразятся в твоих глазах
Звёзды, которым миллионы лет!

Стоит только поднять взгляд,
На ночное небо глянь просто...
И стану я невероятно рад -
Ты увидела наконец-то звёзды!

8 февраля 2020 года
K.F. посв.