Чемпионат Мира по футболу

Валерий Лепин
      Ну вот и к нам пришёл Футбольный праздник. И все мечты Болельщиков сбылись.
Для Россиян Чемпионат-Олимпиада.
Победы ждут Болельщики Страны.

       Завоевал футбол давно уже по праву, Почет среди Народов и Держав. И в сиянье Ореола Славы, известные Фамилии звучат.

       Капелло,Яшин,Слуцкий и Черчесов. Их имена в России знают все. Каждый для Страны ковал Победу, в этой Замечательной Игре.

         И вот уже Триумф России близок. В России-Мировой Чемпионат!
Доверена Честь лучшим футболистам,
среди Сильнейших Золотом блистать.

         Но что-то помешало Сборной нашей. Нанес удар Коварный,Подлый Враг... И в футбольном, Мировом Чемпионате,разминулись мы с Победой лишь на шаг.

         Ну как же так,играли так Красиво. И игроки упорно рвались в бой. Но Судьба была Неумолима.
Тут,как говорится-мечены Судьбой.

        Проигрывать,поверьте,всегда больно. Но у нас в России говорят:-Кто битым был,тот станет Чемпионом!
И не упустим Мы теперь наш Звёздный Шанс.
На Чемпионате Мира в 2018 году были все шансы стать Чемпионами...
Но... как говорится-не судьба.