Голубой

Наталья Сумская
Меньшинства процветают на планете,
Реальность стерта с наших глаз..
Да как случилось черт возьми на свете,
Что "Это" стало нормой среди нас?!
Могу принять скрепя зубами моду,
Могу веганов я вдрузья принять ..
Но вот "Такое" портит блин породу!
А их таких уже наверно рать..
Кто красотою  "Это" вдруг назвал?!
Гламур я вижу, ленты, море страз..
По формам в перьях самосвал,
Ну а по сути.. сорри пида..

Наталья Сумская