Размышление об упущенном

Никита Хороший Плохой Злой
Бывает в сердце лёгкая тоска,
Припоминаешь то, что не случилось,
И вроде жизнь как прежде хороша,
Но что-то все равно не получилось.

Порой сама затейница судьба
На ухо шепчет тихими словами
Останови мгновенье, старина,
Такого вновь не повторится с вами.

А может быть оно и хорошо,
Печалиться по пустякам не стоит,
Исполниться всему не суждено
И всех воздушных замков не построить.