Беленькие крошки

Александр Баканов
Небо стало низким и как мышка серым,
Облако устало и на крышу село.
Только зацепилось за антенны крыши,
Испугалось очень и лежит не дышит.
Посыпались немножко
Беленькие крошки
Из дырочки на брюшке,
Как перья из подушки
Белые комочки.
Это тучка ночью
Снег нам подарила
И он белой гривой
Над землёй летает,
Жаль, что быстро тает!

07 февраля 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа