Доченька

Валерий Мустерман
Мой милый, ласковый ребёнок,
Люблю тебя с пелёнок.
Ты чистая росинка,
Родная моя ты кровинка.

Коломна, деревня Пирочи,
Жили дружно мы очень.
Детство здесь твоё прошло,
Босоногое совсем ушло.

Здорово очень, ты оптимист,
Главный наш экономист,
Сколько пота пролила,
Ты – молодец! Ты – победила!

В Бостоне семья живёт ваша,
Дом твой – полная чаша,
Папа, дочка, сынок и кот,
Забот у тебя невпроворот.

С мамой любовь была на взлёте,
Ты моя плоть от плоти,
Моё диво дивное,
По-модному – эксклюзивное!

Очень я по вам скучаю,
Редко к сердцу прижимаю.
Вы живёте в туманной дали,
Господь вас всех храни!

картинка с интернета