Чтобы влюбиться

Ник Наумов
У многих всё сначала так легко…
Но только мы не учимся беречь
Улыбки, прикасания рукой,
И нежность, и тепло тех первых встреч…

Свидетели и небо, и земля,
Что люди сами строят миражи…
Чтобы влюбиться, нужен только взгляд,
А полюбить – нужна почти вся жизнь…

У многих всё сначала, как в кино…
Желания и души так чисты!
Но в первый ураган пойдут на дно
Иллюзии, надежды и мечты…

Нельзя всё только разрушать, пойми!
Зачем так часто ссоримся, скажи?
Чтобы влюбиться, нужен только миг,
А разлюбить – нужна почти вся жизнь…

07.02.2020