Я клянусь его папахой

Эману Элька
 интересно рождаются сюжеты моих стихов...о чем буду писать..
не знаю..придумываю рифму к слову парикмахер... при папахе-парикмахер..
папаха у кого?..у генерала))))
а дальше уже пошло..поехало..так что ничего личного...


Импозантный при папахе
генерал. И есть в нем стать.
Мне поможет парикмахер
Дамой сердца его стать.

У него на сердце льдинки.
Знает это даже взвод.
Заявлюсь к нему блондинкой.
И растает сразу лёд.

Без жены живет.Один он.
От горгоны убежал.
Скажет: В юности блондинок
Я безумно обожал.

Только жизнь меня жестоко
На брюнетку развела.
Поцелует светлый локон
И расскажет как дела.

Все в походе, да в походе.
Служба. Скука. Все одно.
А давай с тобою сходим
Вместе как- нибудь в кино?

Он крутой стратег и профи
Соблазнять прекрасных див.
Пригласи меня на кофе-
Скажет, к дому проводив.

Как бычок пойдет за мною.
Как мальчишка, как пацан.
А что было, ночь укроет
В карауле у крыльца.

Был ли секс у нас на ложе.
В этом деле он не слаб.
И как утром мне предложит
Руку, сердце и генштаб.

Я клянусь его папахой,
У меня готов ответ.
Ах, скорее, парикмахер,
Крась мне волос в белый цвет.