Телеса

Валерий Мустерман
Да, с женщиной любой,
Лучше молодой,
Можно страсть удовлетворить
Зверскую,
А я хочу с тобой,
Уже не молодой,
Твою мечту ублажить
Женскую.
Да с теми, кто собой,
Торгует красотой,
Можно плоть свою потешить
Мерзкую,
А я хочу с тобой,
Любимой и родной
Мечту свою исполнить
Дерзкую.
Если радуются только телеса,
Никогда не взлететь в небеса.

картинка с интернета