Первый снег

Лариса Манышева
Вот это Да!
Пошёл снежок.
Никто не ждал "подарка",
Поскольку дождь зимой у нас,
А летом жутко жарко.
Так за последние пять лет
Снег был всего три раза.
Такая вот зима сейчас
В преддверии Кавказа.
Лови момент; играй в снежки,
Лепи шары для Бабы
И сделай фото для того,
Чтоб помнить,что была зима
Один денёк хотя бы!