интернет дети

Александр Нагорный 3
Нас засосало миром нано технологий
И даже сексом занимаемся в сети
Мы тычем пальцем в интернетные чертоги
И что угодно можем там теперь найти

Мы почти роботы зависимы от сети
Без интернета существуем не живём
Не мы одни ,а просто целая планета
Хотелось верить , чтоб все кончилось добром

Мы тычем в гаджеты различных поколений
Уже в живую редко видимся ,увы
Мы просто дети интернетных  вдохновений
Жестко зависимы и в статусах сложны   

Давайте чаще говорить слова друг другу
Как кто когда? Зачем живет 
И время не пойдёт по замкнутому кругу
И человечество я верю не умрет

Мы терминаторы уставшие
Машины
И чувства в знаках выражаются у нас
Причём без разницы девчонки  и мужчины 
Мы дети времени , поддельного  под час

А. Нагорный 8 февраля 2020г