Жизнь не тихая гавань...

Виталий Сотник
* * *

Жизнь не тихая гавань -
Линия фронта:
Расслабишься - душу как голову с плеч
В массе безлицых - за пазухой камень -
Будешь от Бога свое счастье беречь

Много ли мало от этого проку -
Ведомо только гонимому Богу...

2020