Твои возможности, Теинс

Николай Рустанович
Увидеть в глубине веков
число  проплывших облаков,
и ничему не удивиться - 
с величием своим сродниться...
...И жнец,
и спец,
и на дуде игрец,
ты несомненно уникальна,
и несомненность постоянна!