Слово

Ник Наумов
В обычном слове есть такая сила!
Она – твоя надежда и оплот,
Она не только душу воскресила,
Но исцелила немощную плоть…

В обычном слове есть такая воля!
Она – основа подвигов, побед.
И с ней солдат, что корчится от боли
Ползёт вперёд наперекор судьбе…

В обычном слове ты найдёшь спасение,
Когда уже, казалось бы, погиб…
Оно – твоё из пепла воскресение,
И перед ним бессильны все враги!

08.02.2020