Живу в России

Лев Дан
Моя праматерь не могла быть африканкой.
И праотец на пальме не сидел.
А мож сидел, попыхивал цигаркой,
По сторонам за бабами глядел.

Всё выбирал заметную блондинку,
Чтоб работящая, красивая была.
А конкурентов нет, по ним уже поминки
Справляли давеча, пантера сожрала.

Ну не бросать же женщин на съеденье,
Пришлось гарем папаше собирать.
Меня терзают смутные сомненья,
Так от кого же я, ядрёна мать?

Коль покопаться, вылезет татарин,
Копнуть поглубже, вылезет еврей.
Хотя в роду исконные славяне,
Ну не пойму, ей Богу, хоть убей.

Чего копаться, я живу в России
А значит русский, как тут ни крути.
Пусть лают инородные мессии,
Нам с ними, как всегда, не по пути.