Как Ромео и Джульетта

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
А ты не Ромео и я не Джульетта
Но мы так похожи на них
Мы вместе встречаем с тобою рассветы
И делим весь мир на двоих

Я - солнце твоё,  ты - моё вдохновение
Никто мне не нужен другой
И лишь для тебя - моё сердцебиение
Я счастлива только с тобой

Храню я в шкатулке сердечко из древа
Ведь  это был наш талисман
И наша звезда из созвездия Девы
Над нами горит, как тогда

Знай, воздухом будто, тобою дышу я
И лишь о тебе мои сны
Я знаю,по звёздам мы и по фэн - шую
Друг другу безумно нужны

Так пусть никогда не кончается лето
А сердце пусть бьётся в груди
И ты, как Ромео, и я, как  Джульетта
В плену настоящей любви