Искренность в цифре

Алексей Карагусов
Мы идем со временем в ногу,
Быт и вид стали в сотни раз лучше,
Но теряем возможность потрогать,
А точнее, прочувствовать душу.
В наших лентах пятьсот иллюстраций,
А в сердцах - до безумия глухо,
Твои пОсты - не личность, а панцирь,
Что за взгляд свой умело ты втюхал.
Да пускай же заметит хоть кто-то,
Наших чувств беспардонную кражу!
Мы залайкаем ближнему фото,
Позже - слова друг другу не скажем
Я не лучше, и я в телефоне,
Нет меня лицемера поганей.
Наша искренность в цифре утонет,
Да и нас за собою потянет.