Очередное весеннее

Алексей Карагусов
Весны надуло в голову бедовую,
Как чистый лист ветрами принесло.
Пиши, давай, мол, жизнь свою по новому,
Меняй привычки, место, ремесло.
Влюбленности щепотку не мешало бы,
Да что щепотку, килограмм держи,
И сил мешок, чтоб без единой жалобы,
Входил в крутые жизни виражи.
Эмоций дам для самых разных случаев.
Чтоб веселиться вдоволь, чтоб грустить.
Весна все мне вручив, вдруг улетучилась.
И я все взял, теперь бы унести!