Компания

Александр Сергеевич Прохоров
Не имеет Бочкин Ромка
Вовсе воспитания.
Папой он хвалился громко:
«У него компания!»

     Объявил он это важно
     И многозначительно.
     А теперь стоит отважно,
     Глядя вопросительно.

Тут особенного ЧТО ЖЕ?
Он на ЧТО надеется?
Да у папы Коли тоже
Друганы имеются!

     Дядя Вова – на заводе
     Инженером трудится.
     Дядя Толя – слесарь вроде.
     С молотком все крутится.

Дядя Боря – лечит кошек,
Им прививки делает,
Дядя Сёма – для сапожек
Каблучок вам сделает.

     Ромка зря тут воду мутит,
     Нос задрав заранее.
     Несомненно – круче будет
     Папина компания!