Броские надежды

Амина Тхостова
Пламя разнося по всему телу,
Усиляя боли от разлуки,
Теряя шансы и теряя веру,
Отпускаю пред судьбою руки.

Распуская броские надежды
(Те, что непосильны были сердцу),
Понимаю, не нужны резервы...
Не забыть вовеки мечту эту.

Образ тот, что курит сигарету
(И считает это допустимым),
Никогда его со мною нету;
Испаряется он вместе с дымом.

Отгоняя планы на совместку
(Где молодость проходит рядом с ним),
Принимаю от судьбы повестку,
Что не буду никогда любима им.