В гневе быстро мы расстались...

Владимир Филатов 33
В гневе быстро мы расстались,
Пять минут хватило.
Сколько лет мы не встречались,
Сердце часто ныло.

Все порвал, мосты все сжег,
Только память подвела.
Позабыть тебя не смог,
В мыслях ты жила.

Нет, не сжечь и не порвать-
Память, мысли, время.
Нельзя заново начать,
В этом вся проблема.

Я ушел, а ты молчала
И хотелось мне сказать,
Может все начнем сначала,
Я не могу тебя терять.

Ты смотрела, и хотела
Меня остановить.
Но почему-то не посмела,
Решила отпустить.

Как разорвать мне нить теперь,
Где мне тебя искать?
Захочешь ли открыть мне дверь,
А может будешь гнать?

Совсем тебя я потеряю,
Когда утихнет боль во мне,
Когда случится, я не знаю,
Но благодарен я тебе.

Я буду ждать, порвется нить,
Покинет боль меня.
И без нее я буду жить,
Но вспоминать тебя...