Ток бежит меж полюсами

Ельченко Лана
Ток бежит меж полюсами,
жизнь даря.
То - в перину, то - об камень;
ночь, заря.

Даже самой мерзкой мрази -
мой поклон;
с нею мир многообразен.

- Чёрт, алло!
Он, куражась, мне - на плечи.
Злость бурлит!
С каждым разом ноша легче.
Ай-люли!

...................***.........................