Глупая доверчивая Луна

Мокренко Хром Олег
Однажды ночь разбрасывала звёзды
Швыряла кому нужно, кому нет
Об этом пели все FM частоты
В космической и пыльной темноте

На столько ночь психованная стала
Что ей Юпитер крикнул -  Истеричка!
И вдруг с небес Луна совсем пропала
Пришлось просить у Марса пару спичек

И ночь их жгла минут примерно 20
Потом как тушью слились горизонты
Кометы зареклись с хвостами шастать
Чернее кошки стали те высоты

Тем временем Луна упала больно
Слетела она с собственных орбит
Упала к нам на Землю добровольно
Увидев наш зелёный колорит

Но только не учла температуры
Огромная холодная Луна
И начала терять свои фигуры
Теплом Земли расплавилась она

P.S.

Вот так когда в глазах уже красиво
И тянет очень близко прикоснуться
При встрече всё меняется игриво
Что хочется навеки отвернуться

(написано вдохновенным утром)