А я тебя неистово люблю...

Юлия Точилкина
А я тебя неистово люблю
И я хочу, чтоб ты всегда смеялась.
С тобой пройдя, ещё не раз пройду
По жизни, как бы та не поменялась.

Пусть были слезы где-то на пути,
Когда-то я привычно ошибалась,
Но в одиночестве по лезвию идти -
С тобой у нас такого не случалось.

Спасибо, что ты есть, когда в груди
От боли сердце биться перестало.
За слабости мои меня прости -
Лишь ты о них за столько лет узнала.