Добро и зло в одной упряжке...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Мои рубаи 57"

Добро и зло в одной упряжке
По нашей жизни пробегут,
А разобраться в этой связке
Порою просто не дадут.
2020