Ничего не хочу писать...

Романова Ольга Владимировна
Ничего не хочу писать
Надоела мне эта морока.
Я ни с кем не хочу воевать,
Убегаю на долго, до срока.

Ночь - наушница, ночь - ворожба,
Заплетает в уста верёвку.
Ночь - мещанка, ноет судьба,
Ухмыляется жалко плутовка

И змеиное жало рвёт,
Ядом капает на подоконник.
Затыкает мне нежно рот!
Не жилец я уже. Покойник.

По следам моим вороньё
Собирает последние строки.
Всё отдам, всё отдам своё
Не нужны на земле пророки.

8 февраля 2020г.