Позволь быть рядом

Александр Сысолятин
(Маргарите Шуклиной).
Ты позволь мне присесть с тобой рядом
Прикоснуться незримой рукой,
Невесомым ласкать тебя взглядом
И душевной стихами строкой,
Между строк, там прекрасные розы
Раскрывают свой нежный бутон,
Не страшны времена и морозы
В них с душевным теплом - камертон,
Он звучит как душевная песня,
Что летит вольной птицей у звезд
Эта песня другим - не известна
Нет в ней; горя, печали и слез.
Унесет меня снова на крыльях
В необъятной вселенной миры
Пусть - считают; кто сказкой,кто былью
Кто волшебных мечтаний поры.
Не обижу -  ни словом, не взглядом
Лишь дорожку цветами сложу
И о том, что с тобою был рядом
Лишь стихам, и тебе расскажу...
         08.02.2020 г.