всему свое время

Наташа Клокворкчери
Проверила дверь, ключи, телефон взяла,
все ли выключила?
В подъезде тихо, пойдет пешком,
вспомнила, как бегала так же в школу.
На улице почти лето, только много ветра,
от которого спасает ветровка.
Встретила его.
Как неловко.
Поговорили о погоде, о планах на выходные:
она на концерт, он работает
оба деловые.
Молодые.
Вспоминать будет потом про всю эту глупость,
но с теплом, потому что надо любить свою юность.
Какой бы она не была.
До метро дошла, там друзья встречают,
выдвигаются потихоньку, напитки крепчают.
Пока молодость - живешь одним днем.
Думает о нем,
на концерте, среди толпы, украдкой.
Ладно, скажу заранее:
у них все будет в порядке.
Но, это будет не так уж скоро,
вечер, весна, теплый город,
друзья, музыка, разговоры.
Всему свое время.
Просто верь мне.