Есть в жизни постоянство

Виктория Архангельская
Есть в жизни постоянство,
Есть главное внутри,
Но ты на эти вещи
Внимательней смотри:
Ты привичай родное
И доброе в душе,
А что совсем дурное,
Ты отпусти уже!
Желаю вам удачи
И в жизни, и в делах,
Спокойствия душевного
И радости в словах,
Друзей, чтоб самых верных,
Любви, чтоб до конца!
И доброго, и светлого:
И в жизни, и в сердцах!

                08.02.2020.