Леший в лес дремучий влез 2010

Влад Норманн
Леший в лес
дремучий влез,
заблудился леший,
никогда он
не был здесь,
леший, нос не вешай,
скоро ты  свою нору
все равно вернешься,
не пугай зря детвору,
ну, куда несешься?