Неминуемой встречи...

Гюрия Ширванова
Неминуемой встречи
Неминуемый шаг,
Неминуемый вечер,
Неминуемый враг.
Неминуема нежность,
Неминуем рассвет,
Неминуемо тает
В этой вечности след.
               
           27.01.2020г.