Взрослеют дети...

Аза Атагинская
Взрослеют дети...Сами мы стареем,
Но чётко помним детские года.
Воспоминанья в душах мы лелеем,
В нас эта память будет жить всегда.
Мы не вернёмся к прожитым мгновеньям,
К мечтам, идеям юности своей...
Давайте жить без страхов и сомнений,
Не отрываясь от своих корней!