Мой малыш Колыбельная

Ольга Михайловна Кайгородова
Чем ты занят, малыш?
Ты, наверное, спишь
Или просто о чём-то мечтаешь...
И сердечко твоё слышу я, как поёт.
Ты уже всё сейчас понимаешь.

Я поглажу тебя ладонью своей,
Как приятно, что ты отвечаешь.
Моё солнце внутри.
Оно светит в любви.
Мой малыш, ты меня уже знаешь.

Ты родишься и я,
Обнимая тебя,
Посмотрю в твои милые очи.
Буду рядом с тобой,
Охраняя покой.
Так идут не спеша дни и ночи...

А когда подрастёшь,
Ты за ручку пойдёшь.
Мы с тобой погуляем по парку.
Ты со мной, мой малыш,
У груди сладко спишь...
Нет счастливей такого Подарка.


О.М.Кайгородова,
2019

Колыбельную я написала летом 2019, когда носила в себе маленькое солнышко.
Песня издана в ноябре 2019.