Мы, Первомай на дачах отмечали

Константин Ванурин
 Мы,"Первомай"на дачах отмечали;
 Забор чинили,навоз вносили.
 Мотыжкой грядки нарезая ловко
 Чеснок сажали,да хрен с морковкой.

 И по традиции хорошей"Первомая"
"Первак"по рюмкам наливая,
 Мы,тост:За труд,за партию кричали,
 А после третьей-труд и партию ругали.

 Была тогда"застойная эпоха"
 Мы,жили скромно;хлеб,макароны,да"картоха"
 Несли с работы,"что лежало плохо"
 За"дифицитом"шли к барыгам и пройдохам.

 Вдруг"на верху"случились перемены;
 По умирали старые вожди-попеременно.
 Сказали новые,что надо ускоряться
 Покончить с пьянкой и обновляться.

 Кричали мы,ну прям как дети,
 Что одобряем потуги эти,
 Что не хотим мы,больше "коммунизму",
 Даёшь нам "гласность и плюрализму"

 И вот пока там на верху болтали,
 Из магазинов, продукты все пропали.
 Лежал лишь"хрен без соли и морковки"
 Да кубик"Магги"в красивой упаковке.

 Ну,Слава Богу времена те пережили.
 Но многих нет,лежат в могиле.
 Есть в магазинах всё от хрена в водке
 До морковки.Спасибо Путину,спасибо Вовке.

 Но мы,кричим и дома и в"инете"
 Не одобряем мол порядки эти
"Очки втирает"правительство нам ловко.
 То"хрен нам мал",а то длинна морковка

 Как говорится-"времена не выбирают"
 Кому-то нравится,как правил Сталин,
 Кому-то Брежнев "у руля"пусть вечно будет,
 А лично мне, наш президент-Владимир Путин.