Мои оксюмороны. Правдивая ложь...

Галина Яловол 4
  ***
       Он  говорил  так  искренно  и  пылко,

       И  все  так  слушали  его.

       Правдивая  ложь   с  его  ухмылкой --

       Слились  в  нём   очень  глубоко


        *********************************

   Галина  Яловол 4.