Иду к тебе...

Ник Наумов
Иду к тебе... спокойно, не спеша,
Осознанно, открыто и без фальши.
На конструктив настроена душа.
Я с каждым днём от прошлого всё дальше...

Ты мне нужна, как Женщина, как Друг,
Как спутница по жизненной дороге.
Чтобы согреть друг друга на ветру,
А не судить друг друга взглядом строгим...

Иду к тебе... оставив груз потерь,
Обид, сомнений, разочарований...
Чтоб окрылять друг друга в суете,
И созидать, а не тупеть в нирване...

Ты мне нужна, как близкий Человек!
Надеюсь, что тебе я нужен тоже.
Так не хватает в наш безумный век
Того, кто и поддержит, и поможет...

Иду к тебе...

08.02.2020