Мне хочется дарить

Нинель Нина Дубинина 5
  Мне хочется дарить,своей
души,тепло...
Грешна,что от других,в ответ,
хочу того-же.
Мне,как и всем,от ласки
добрых слов тепло,
А безразличие,скупых людей,
свирепо сердце гложет.

  Мне хочется свою любовь
"Избраннику" дарить...
Что в сердце накопилась и
срочно просится наружу.
Но,боязно здесь смелость,
"ЛаринойТатьяны",проявить.
Вдруг,кто-то черствый мне
своей ответит "Стужей"...

  Вдруг,тот"Избранник"эгоист
и любит лишь себя...
И,твой защитный крест ему,как
черту запах ладана,в преграду.
А ты,протягиваешь робко руки,
чтобы его обнять любя.
Но,потеряешь светлую свою
мечту,(заветную "Отраду").

  И,стынет разум без движений
мысли,к вере в "Красоту".
Глаза влажнеют,в безисходность
устремляясь...
Рой мыслей гасит яркую твою
заветную мечту,
Но,выдержку храня,ты все-таки
живёшь с надеждой,звездам
улыбаясь!
*****