Та весна

Алина-Кэтлин
Рассвет.
        Окно.
             Душистая сирень.
И все к любви стремится неизбежно...
Быть может этот
              самый светлый день,
Подарит нам гармонию и нежность.

Оттенки дня заполнят все и вся...
Букет цветов, написанный тобою,
Расскажет мне, что это та весна,
В которой я - сдалАсь тебе без боя.

7.02.2020