Ну наконец-то снег

Марина Ермошкина
Я иду под снегопадом, 
людям – рада! Люди – рады!
Ничего-то мне не надо,
снег летит, и мне – награда!

Снег, в компании витая,
на моих ресницах тает.
Я бреду через сугробы,
будто полем хлопкоробов!

Снег струится, суетится,
словно кот, у ног ложится.
Я ладошки подставляю, 
и сама уже – летаю!