Классификация нас

Зоя Школьная
Тело звериное
Божья душа,
И сердцевина
Вполне хороша.

«Божие» тело
С звериным нутром
Быть захотело
С анти-Христом.

Облик свирепый
И яростный нрав-
Тощий,без хлеба,
Хоть в принципе прав.

С телом божественным,
С чистой душой-
Этим, естественно,
Счёт небольшой.

Прям из утробы
Их в Рай отправляют,
Доказать чтобы:
Таких не бывает.

Прав тот, конечно,
Кто побеждает,
Кто Он , прилежно
Пусть каждый решает.
08.02.2020