Для чего нужны бабули?

Ванда Рябикина
Для чего нужны бабули?
Чтобы сказку рассказать,
Чтобы спинку нам погладить,
Чтобы варежки связать.

Наварить варенья много,
Сладких булочек напечь,
И в лесу от злого волка
Своих внуков уберечь.

Жарят,варят,шьют,стирают,
Целый день круговорот,
Вот такой вот беспокойный
Этот бабушкин народ!