Грибы

Гил39
Случайно это или нет,
Но можно убедиться.
В природе множество примет
Для жизни пригодится.
Возьмём к примеру мир грибов:
Там так разряжены поганки,
От шляпок и до каблуков
Они экстравагантны,ярки;
И не скрываются в тени-
Всегда торчат на видном месте...
А все полезные грибы
Скромны предельно.Вот и взвесте:
Не так ли и среди людей-
В ком сути больше,тот скромней.