Наедине...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "День Святого Валентина"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда ты в кофе добавляла
Любви своей,
И с чувством нежности шептала:
"Выпей скорей!",

Меня совсем околдовала
Любовью слов,
Над чашкой чувственно витала,
Как аромат паров.

И я вдыхаю запах кофе,
Закрыв глаза,
И думаю, как хорошо
Любить тебя.

Я растворяюсь в мыслях тёплых
В любви к тебе,
И проявляюсь в жестах робких
Наедине...

*источник вдохновения:
«Кофе не забудь перемешать...» (Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2018/03/24/10768


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Ты кофе мне налей покрепче;
Люби сильней, мне будет легче...


***
Рецензия Дим Свириденко:

Да, кофе - зелье колдовское,
Что женской сделано рукою,
Добавлен чувства аромат,
И подано с большой любовью!