Согласно времени...

Сергей Помаз 2
                Согласно времени и возраста, и жизни.
                В мечтах, и в снах, и в вихре грозовом.
                С духовным, нерастраченным добром.
                Земное строю я,желанное жилище.

                Согласно времени, и страсти, и накала.
                Легала жизнь меня,ругала, и пугала,
                И счастьем мое сердце озаряло.
                Но этого всего мне было мало.
                Согласно времени, и страсти,и накала.

                Согласно возраста... Я жизнь люблю не меньше,
                Чем 20, 30, 40 лет назад.
                Я восторгаюсь красотою женщин.
                И мудростью вселенскою старейшин.
                Согласно возраста...Я жизнь люблю не меньше!

                Согласно жизни-если без накруток.
                Одни мозги у нас, один желудок,
                Один накинутый на плечи полушубок.
                Но поглотил нас действием-Магнит,-
                Не навредит хороший аппетит!