Мнение

Валерий Семенов-Кириков
Овладевая Миром,складывать события,
сопричастностью к истории равны.
Основной Закон направит наше Бытие,
к этому направлены лучшие умы.
    Нет без изменений улучшения,
    трудности коснутся каждого.
    Продумывая,принимать решения,
    мнения,естественно,разные...
        06.02.2020 г.