Терновое время

Фэлам
Во Время "вписаться",
как в терновый куст...
Шипы впиваются в плоть тела -
От недопонимания слепая грусть -
Чего-то...где-то...с кем-то "недо"...
Недолюбить, недосказать
что дОлжно,
Спеша за Временем, чтоб не отстать,
Привычно отмахнуться - "Всё так сложно...",
Еще не зная, что с одним крылом уж не летать.
В рубцах душа,
и расцарапано морщинами  лицо,
На Времени-кусте обрывки мечт...
Так и не пОнято - "Что было раньше - курица, или яйцо?"
Патологоанатом - Время...
Доктор, но оно...не лечит...