Вот это да!

Тати-Марина8
Вот это Стих!
Вот это да!
Кому он предназначен?
В местах, где молятся деньгам,
Он вреден и опасен!
Пульсирует в нем Дух такой,
Что страшно за безделье!
За сутки, прожитые мной,
Как в уксусном похмелье.
      
       ( стих Б. А. Ахмадулиной
         Предутренний час драгоценный...)