Момент прозрения

Саша Казаков
Я был так счастлив просыпаясь,
И с каждым днём
Все дальше, дальше забираясь -
Мир, где живем,
Не мной придуман.  Я - там, в детстве,
Не так хотел,
И вот от вас, от сумасшедших,
Я улетел.
Живу в своём - окно закрыто
Иль просто нет,
И это лучше чем корыто
Прошедших бед.
Так не мешайте, не печальтесь -
Я там живу,
Где мир придуманный качаясь
Поёт - гу-гу,
Где живы все, где братья, сёстры,
Где всех забот...

Жить в мире, что я сам придумал -
В нём нет невзгод.