Читателю. Антону Вдовиченко

Пётр Григорьевич Сафонов
Читал ли я работы Кехо?
И был-ли Саймон мне знаком?
Но, точно знаю, вот та веха,
Подумать, сидя, о былом.

Пофилософствовать с Флоренским.
Быть может, Ницше почитать.
Иль побеседовать с Жванецким...
Поспорить, выпить, почесать....

Увы! И Кехо я не знаю.
И Саймон вовсе мне не друг.
Вот, сказки Пушкина читаю.
Иные--просто не досуг.